Статьи » Здоровье
Мы все умеем готовить с разной степенью мастерства, все любим вкусно покушать. Но нам часто не хватает времени, чтобы правильно и вкусно питаться. Поэтому естественно, что мы отдаем предпочтения легким, но сытным блюдам, предпочитаем сочетание пользы и вкуса при минимуме временных затрат. И также естественно, что все чаще и чаще мы обращаем внимание на азиатскую кухню.
Почему кухня Азии и Востока? Прежде всего, следует отметить, что все блюда азиатской кухни являются ароматными, пряными, вкусными, но в то же время удивительно легкими. В китайской, японской, вьетнамской, тайской, корейской кухнях есть масса блюд, которые не только полезны и низкокалорийны, но и очень вкусны и быстро готовятся. А еще азиатскую кухню объединяет одна неизменная особенность – ни одно блюдо в ней не обходится без соусов. В нашем понимании соус - прежде всего приправа. Приправа сложная, комплексная, выступающая одновременно как носитель и вкуса, и аромата, облагораживающая своей консистенцией блюдо. Но в Азии сочетание разных, порой самых неожиданных ингредиентов ставит соус в арьергард приготовления кушаний.
Соусы азиатской кухни придают блюдам необходимый вкус и уникальный аромат, позволяют прочувствовать каждую отдельную ноту продукта, полностью раскрыть и насладиться его вкусом. Соусы добавляют пище особое звучание – любое блюдо получает порцию нужной ему остроты или кислинки, которая образуется путем смешивания многих ингредиентов. Соусы заменяют в азиатской кухне и традиционную для нас соль, и многие специи – не секрет, что, например, знаменитая на весь мир стеклянная лапша фунчоза является самостоятельным блюдом, уже просто приправленная настоящим соевым соусом. Горячие и холодные, кислые, сладкие, острые, с многочисленными пряностями – соусы в Азии очень популярны, без них невозможно представить себе традиционную кухню.
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СОУСЫ
Главным соусом кухни Востока и Азии можно смело назвать СОЕВЫЙ СОУС. Соевый соус — признанный император азиатской кухни. На его основе существует тысячи заправок, маринадов и подлив, он является обязательным ингредиентом большинства блюд кухонь Кореи, Вьетнама, Японии, Таиланда, Малайзии и других стран. Именно соевый соус придает блюдам особую пикантность и изысканность. Еще несколько десятилетий назад соевый соус был почти не известен в нашей стране. Его можно было попробовать лишь в ресторанах с восточным меню. Теперь соевый соус входит в кухонный набор практически каждой хозяйки – ведь его можно использовать практически в любом блюде.
Соевый соус обладает насыщенным пикантным вкусом. Темный соевый соус не такой соленый, как светлый, имеет более густую консистенцию, насыщенный цвет и более сильный аромат и подходит, например, для маринования мяса. Легкий светлый соевый соус — меньшей выдержки — более соленый, он чаще добавляется в салаты и блюда. Соевый соус добавляют и в суп - грибной с морской капустой, томатный с мясом и овощами, а смесь майонеза и сметаны с добавлением соевого соуса — отличное дополнение к отварным креветкам. Ну и, конечно, слабо- или сильносоленый соевый соус вместе с хреном васаби и маринованным имбирем — непременное дополнение к суши и роллам.
Производство соевого соуса во многом напоминает приготовление вина: здесь тоже в основу положен процесс естественного брожения. На этикетке традиционного соевого соуса должно быть написано: «натуральное брожение» или «натурально сваренный». Если информации о способе изготовления на этикетке нет — продукт, скорее всего, получен путем разведения соевого концентрата или методом кислотного гидролиза. Попробуйте приготовить с соевым соусом свинину по-корейски – это блюдо украсит не только ваш ужин, но и любой праздничный стол. Потренируйтесь и удивите гостей на Новый год нежнейшей свининой, которая готовится легко, а ее вкус поразит даже самого искушенного гурмана.
Или попробуйте ТЕРИЯКИ – его производят на основе соевого соуса и используют как приправу к жареному мясу или в качестве маринада. Терияки – это смесь соевого соуса, сахара, ананаса, свежего имбиря, чеснока и пряностей. Терияки в процессе приготовления становится густым и может использоваться для поливки мяса и рыбы, а также для тушения овощей. Мясо, морепродукты, овощи и даже фрукты маринуются в соусе, затем обжариваются на решетках и подаются к столу в этом же соусе. Само слово — терияки —обозначает именно такой способ приготовления блюд.
Кроме того, в странах Южной Азии очень почитается РЫБНЫЙ СОУС. Его используют во Вьетнаме, Таиланде, Камбодже. Этим соусом обычно поливают креветки, курицу или свинину. Рыбный соус в южно-азиатских странах имеет такое же значение, как соевый соус в Китае. Имеется огромное количество рецептов, в которых фигурирует nuocmam – соленый рыбный соус. Но для того, чтобы он обрел более насыщенный вкус, его часто смешивают с другими соусами. Рыбный соус полностью заменяет соль, а благодаря особым вкусовым качествам наполняет блюда мягким вкусом с тонкой азиатской ноткой. Рыбный соус добавляют при тушении и обжаривании лапши, овощей, морепродуктов, он служит прекрасным маринадом к мясу и птице, делая их более мягкими и нежными. Ну а самое распространенное применение – для макания продуктов и наслаждения раскрывающимися ароматами самых обычных продуктов.
СОУСЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
А еще есть КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС – любимый соус для макания пищи в Китае. Его делают из сахара, рисового уксуса и томатного кетчупа. От того, в какой пропорции в конечном итоге будут присутствовать сахар и уксус, зависит то, насколько соус будет кислым или сладким. Он используется для свинины и курицы, которые подаются с горячим отварным рисом. Мягкий пряный вкус с выраженными фруктовыми нотками в сочетании с нежной мякотью обжаренного мяса создает неповторимо яркую вкусовую композицию. С этим соусом можно из самых простых продуктов приготовить изысканное блюдо – аппетитное, ароматное и экзотичное. Достаточно лишь нарезать мясо тонкими полосками, перемешать по желанию с овощами или бобами и выложить на раскаленную сковороду, обильно полив кисло-сладким соусом. Через несколько минут блюдо готово.
А с соусом для приготовления горячих блюд ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ вы сможете без добавления каких-либо других приправ получить изысканное блюдо с пряным пикантным вкусом. Соус черный перец – один из популярнейших китайских соусов. Основу его вкусового букета составляет устричный экстракт. Этот соус прекрасно подходит для приготовления бекона и говядины, добавляется также в процессе приготовления курицы. Достаточно в течение нескольких минут обжарить выбранные вами продукты на раскаленной сковороде в соусе черный перец. Или удивите своих домашних и приготовьте птицу по-китайски в соусе с черным перцем.
Еще одним из самых изысканных азиатских соусов для приготовления блюд из мяса является соус ХОЙ ШИН. Соус Хой Шин пользуется особой популярностью в Таиланде, Корее и Китае. Сочетание соевого соуса, цветочного меда, чеснока, имбиря и пряностей придают с его помощью мясу неповторимую мягкость и нежность. При готовке блюдо покрывается румяной, душистой корочкой. Поскольку в соусе Хой Шин имеются все необходимые составляющие, вы можете быстро и без усилий приготовить необычное мясное блюдо в лучших традициях азиатской кухни, имея под рукой лишь мясо и соус Хой Шин. Скоро Новый год – попробуйте приготовить праздничную утку по-пекински или гуся в соусе Хой Шин – вы удивитесь, как просто можно приготовить вкуснейшее экзотическое блюдо и разнообразить праздничный стол.
К блюдам из птицы также стоит попробовать еще один соус – ЯКИТОРИ. Это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса. Также словом якитори (буквальный перевод – жареная курица) называют и способ приготовления блюд, и сами блюда. Мясо маринуют в соусе якитори, обжаривают на углях или гриле и подают к столу с таким же соусом.
Также вам стоит попробовать японский маринад ЯКИНИКУ. Словом «якинику» называют и сам соус, и блюда, приготовленные таким образом, и даже рестораны, в которых такое блюдо подается. Обычно в таких ресторанах якинику готовится на гриле, встроенном прямо в стол, за которым сидят посетители, и они могут с наслаждением наблюдать, как на их глазах рождается настоящий шедевр восточной кухни. Якинику содержит превосходную пасту мисо – один из самых полезных продуктов на основе сои, натуральный соевый соус, кунжутное масло, семечки кунжута, свежие чеснок и имбирь. Нет сомнений, что новый соус займет достойное место среди ваших любимых продуктов и откроет вам новые горизонты в освоении восточных блюд. Например, попробуйте приготовить аппетитные японские шашлычки
СОУСЫ ДЛЯ ОБЖАРКИ ЛАПШИ
Но не стоит ограничиваться только мясными блюдами – азиатская кухня более чем разнообразна. И особо почетное место в ней занимает лапша. В восточных странах лапша – это не просто еда, это целая философия, образ жизни и один из самых распространенных и популярных продуктов. Без лапши в Азии нельзя представить ни повседневный стол, ни праздничные застолья. Азиатскую лапшу уже оценили во всем мире – трудно представить такой уголок на земле, где бы не знали лапшу с Востока. По всему миру открываются специализированные кафе, которые знакомят гурманов с десятками видов азиатской лапши и с сотнями блюд, которые можно приготовить из нее.
В Азии, а в особенности в Китае, существует множество видов лапши, и в каждой провинции и даже в маленьком городке существует свой, особенный способ ее приготовления. Лапшу в Азии кушают почти каждый день, в основном на завтрак или обед, как одно основное блюдо. У азиатской лапши множество разновидностей, но самыми популярными являются рисовая лапша фо-хо и ху-теу, гречневая лапша соба, пшеничная лапша удон и сомен, фунчоза и яичная лапша.
Например, попробуйте такое блюдо из лапши, как ЯКИСОБА. Для этого вам понадобятся пшеничная лапша и соус для обжарки лапши по-японски. Соус якисоба готовится на основе соевого с добавлением устричного экстракта и знаменитого рыбного бульона. Также он содержит традиционный для японских блюд рисовый уксус и перец чили. Очень аппетитный вид придают блюду присутствующие в соусе семена кунжута. Самому приготовить соус якисоба дома почти нереально, поэтому стоит попробовать уже готовый продукт проверенной марки. Например, с соусом якисоба от «Сэн Сой Премиум» вы в одном шаге от кулинарного триумфа – приготовления настоящей японской якисоба. Вам нужно только обжарить пшеничную лапшу «Сэн Сой Премиум» в этом соусе, где уже представлены в идеальных пропорциях все нужные ингредиенты, и подать к столу.
А чтобы приготовить одно из популярнейших блюд тайской кухни – ПАД ТХАЙ (или ПАД ТАЙ), вам понадобятся рисовая лапша, соус для обжарки рисовой лапши по-тайски, овощи, орехи и морепродукты на ваш вкус. Существует великое множество вариантов этого блюда, но главной его характеристикой всегда остается великолепный пикантный вкус, сочетающий в себе самые невообразимые оттенки, и очень аппетитный вид.
Или чапче – праздничное корейское блюдо из бобовой лапши с овощами в особом пряном соевом соусе. Такой соус сам по себе тоже называется ЧАПЧЕ. Каждая корейская хозяйка имеет свои секреты в приготовлении чапче, но в основе своей это всегда натуральный соевый соус в комбинации с устричным соусом и различными приправами. Чтобы не ошибиться, лучше выбрать соус чапче от «Сэн Сой Премиум», в котором имеется богатый набор овощей и специй – это и поджаренные семена кунжута, и свежий лук, и настоящий рисовый уксус, и грибы. Так что вы можете приготовить чапче, используя только бобовую лапшу «Сэн Сой Премиум» и этот соус, ведь в нем все многообразие ингредиентов уже представлено в нужной пропорции.
СОУС – ЭТО АКСЕССУАР!? Как выяснилось, соусы бывают многолики, но без них не обходится практически ни одно действительно вкусное блюдо. Соус может использоваться на вашей кухне как аксессуар для придания легкого ароматного шлейфа вашим салатам, а может служить основной нотой, которая будет задавать тон всему вашему блюду и делать его под ваше настроение — то в китайском стиле, то в японском, любом паназиатском.
Попробуйте покорить новые горизонты – принесите на свой стол экзотику восточной кухни! Оцените изысканные вкусы и ароматы, разнообразие вариантов блюд, легкость их приготовления и несомненную пользу восточной кухни, доказанную веками. А вашим верным проводником к новым горизонтам станет компания «Состра», широкий ассортимент продукции которой заслуженно считается одним из лучших на рынке азиатских продуктов. Продукты «Сэн Сой» помогут вам воссоздать известные и популярные во всем мире экзотические блюда паназиатской кухни дома, сохраняя истинный вкус экзотических блюд, при этом с минимумом усилий.
На сайте компании «СОСТРА» вы найдете множество мастер-классов и проверенных рецептов с использованием продуктов торговой марки «СЭН СОЙ ПРЕМИУМ». На обороте каждого готового соуса или маринада вы найдете рецепты и способы приготовления самых знаменитых и интересных азиатских блюд. Наконец, вы можете стать активным участником группы на FACEBOOK или VKONTAKTE, чтобы делиться опытом и обсуждать свои кулинарные эксперименты, участвовать в акциях, мастер-классах, конкурсах и викторинах и получать замечательные вкусные призы от компании «Состра»!
Соус – это аксессуар?
Фото: shutterstock.com
Почему кухня Азии и Востока? Прежде всего, следует отметить, что все блюда азиатской кухни являются ароматными, пряными, вкусными, но в то же время удивительно легкими. В китайской, японской, вьетнамской, тайской, корейской кухнях есть масса блюд, которые не только полезны и низкокалорийны, но и очень вкусны и быстро готовятся. А еще азиатскую кухню объединяет одна неизменная особенность – ни одно блюдо в ней не обходится без соусов. В нашем понимании соус - прежде всего приправа. Приправа сложная, комплексная, выступающая одновременно как носитель и вкуса, и аромата, облагораживающая своей консистенцией блюдо. Но в Азии сочетание разных, порой самых неожиданных ингредиентов ставит соус в арьергард приготовления кушаний.
Соусы азиатской кухни придают блюдам необходимый вкус и уникальный аромат, позволяют прочувствовать каждую отдельную ноту продукта, полностью раскрыть и насладиться его вкусом. Соусы добавляют пище особое звучание – любое блюдо получает порцию нужной ему остроты или кислинки, которая образуется путем смешивания многих ингредиентов. Соусы заменяют в азиатской кухне и традиционную для нас соль, и многие специи – не секрет, что, например, знаменитая на весь мир стеклянная лапша фунчоза является самостоятельным блюдом, уже просто приправленная настоящим соевым соусом. Горячие и холодные, кислые, сладкие, острые, с многочисленными пряностями – соусы в Азии очень популярны, без них невозможно представить себе традиционную кухню.
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СОУСЫ
Главным соусом кухни Востока и Азии можно смело назвать СОЕВЫЙ СОУС. Соевый соус — признанный император азиатской кухни. На его основе существует тысячи заправок, маринадов и подлив, он является обязательным ингредиентом большинства блюд кухонь Кореи, Вьетнама, Японии, Таиланда, Малайзии и других стран. Именно соевый соус придает блюдам особую пикантность и изысканность. Еще несколько десятилетий назад соевый соус был почти не известен в нашей стране. Его можно было попробовать лишь в ресторанах с восточным меню. Теперь соевый соус входит в кухонный набор практически каждой хозяйки – ведь его можно использовать практически в любом блюде.
Соевый соус обладает насыщенным пикантным вкусом. Темный соевый соус не такой соленый, как светлый, имеет более густую консистенцию, насыщенный цвет и более сильный аромат и подходит, например, для маринования мяса. Легкий светлый соевый соус — меньшей выдержки — более соленый, он чаще добавляется в салаты и блюда. Соевый соус добавляют и в суп - грибной с морской капустой, томатный с мясом и овощами, а смесь майонеза и сметаны с добавлением соевого соуса — отличное дополнение к отварным креветкам. Ну и, конечно, слабо- или сильносоленый соевый соус вместе с хреном васаби и маринованным имбирем — непременное дополнение к суши и роллам.
Производство соевого соуса во многом напоминает приготовление вина: здесь тоже в основу положен процесс естественного брожения. На этикетке традиционного соевого соуса должно быть написано: «натуральное брожение» или «натурально сваренный». Если информации о способе изготовления на этикетке нет — продукт, скорее всего, получен путем разведения соевого концентрата или методом кислотного гидролиза. Попробуйте приготовить с соевым соусом свинину по-корейски – это блюдо украсит не только ваш ужин, но и любой праздничный стол. Потренируйтесь и удивите гостей на Новый год нежнейшей свининой, которая готовится легко, а ее вкус поразит даже самого искушенного гурмана.
Или попробуйте ТЕРИЯКИ – его производят на основе соевого соуса и используют как приправу к жареному мясу или в качестве маринада. Терияки – это смесь соевого соуса, сахара, ананаса, свежего имбиря, чеснока и пряностей. Терияки в процессе приготовления становится густым и может использоваться для поливки мяса и рыбы, а также для тушения овощей. Мясо, морепродукты, овощи и даже фрукты маринуются в соусе, затем обжариваются на решетках и подаются к столу в этом же соусе. Само слово — терияки —обозначает именно такой способ приготовления блюд.
Кроме того, в странах Южной Азии очень почитается РЫБНЫЙ СОУС. Его используют во Вьетнаме, Таиланде, Камбодже. Этим соусом обычно поливают креветки, курицу или свинину. Рыбный соус в южно-азиатских странах имеет такое же значение, как соевый соус в Китае. Имеется огромное количество рецептов, в которых фигурирует nuocmam – соленый рыбный соус. Но для того, чтобы он обрел более насыщенный вкус, его часто смешивают с другими соусами. Рыбный соус полностью заменяет соль, а благодаря особым вкусовым качествам наполняет блюда мягким вкусом с тонкой азиатской ноткой. Рыбный соус добавляют при тушении и обжаривании лапши, овощей, морепродуктов, он служит прекрасным маринадом к мясу и птице, делая их более мягкими и нежными. Ну а самое распространенное применение – для макания продуктов и наслаждения раскрывающимися ароматами самых обычных продуктов.
СОУСЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
А еще есть КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС – любимый соус для макания пищи в Китае. Его делают из сахара, рисового уксуса и томатного кетчупа. От того, в какой пропорции в конечном итоге будут присутствовать сахар и уксус, зависит то, насколько соус будет кислым или сладким. Он используется для свинины и курицы, которые подаются с горячим отварным рисом. Мягкий пряный вкус с выраженными фруктовыми нотками в сочетании с нежной мякотью обжаренного мяса создает неповторимо яркую вкусовую композицию. С этим соусом можно из самых простых продуктов приготовить изысканное блюдо – аппетитное, ароматное и экзотичное. Достаточно лишь нарезать мясо тонкими полосками, перемешать по желанию с овощами или бобами и выложить на раскаленную сковороду, обильно полив кисло-сладким соусом. Через несколько минут блюдо готово.
А с соусом для приготовления горячих блюд ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ вы сможете без добавления каких-либо других приправ получить изысканное блюдо с пряным пикантным вкусом. Соус черный перец – один из популярнейших китайских соусов. Основу его вкусового букета составляет устричный экстракт. Этот соус прекрасно подходит для приготовления бекона и говядины, добавляется также в процессе приготовления курицы. Достаточно в течение нескольких минут обжарить выбранные вами продукты на раскаленной сковороде в соусе черный перец. Или удивите своих домашних и приготовьте птицу по-китайски в соусе с черным перцем.
Еще одним из самых изысканных азиатских соусов для приготовления блюд из мяса является соус ХОЙ ШИН. Соус Хой Шин пользуется особой популярностью в Таиланде, Корее и Китае. Сочетание соевого соуса, цветочного меда, чеснока, имбиря и пряностей придают с его помощью мясу неповторимую мягкость и нежность. При готовке блюдо покрывается румяной, душистой корочкой. Поскольку в соусе Хой Шин имеются все необходимые составляющие, вы можете быстро и без усилий приготовить необычное мясное блюдо в лучших традициях азиатской кухни, имея под рукой лишь мясо и соус Хой Шин. Скоро Новый год – попробуйте приготовить праздничную утку по-пекински или гуся в соусе Хой Шин – вы удивитесь, как просто можно приготовить вкуснейшее экзотическое блюдо и разнообразить праздничный стол.
К блюдам из птицы также стоит попробовать еще один соус – ЯКИТОРИ. Это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса. Также словом якитори (буквальный перевод – жареная курица) называют и способ приготовления блюд, и сами блюда. Мясо маринуют в соусе якитори, обжаривают на углях или гриле и подают к столу с таким же соусом.
Также вам стоит попробовать японский маринад ЯКИНИКУ. Словом «якинику» называют и сам соус, и блюда, приготовленные таким образом, и даже рестораны, в которых такое блюдо подается. Обычно в таких ресторанах якинику готовится на гриле, встроенном прямо в стол, за которым сидят посетители, и они могут с наслаждением наблюдать, как на их глазах рождается настоящий шедевр восточной кухни. Якинику содержит превосходную пасту мисо – один из самых полезных продуктов на основе сои, натуральный соевый соус, кунжутное масло, семечки кунжута, свежие чеснок и имбирь. Нет сомнений, что новый соус займет достойное место среди ваших любимых продуктов и откроет вам новые горизонты в освоении восточных блюд. Например, попробуйте приготовить аппетитные японские шашлычки
СОУСЫ ДЛЯ ОБЖАРКИ ЛАПШИ
Но не стоит ограничиваться только мясными блюдами – азиатская кухня более чем разнообразна. И особо почетное место в ней занимает лапша. В восточных странах лапша – это не просто еда, это целая философия, образ жизни и один из самых распространенных и популярных продуктов. Без лапши в Азии нельзя представить ни повседневный стол, ни праздничные застолья. Азиатскую лапшу уже оценили во всем мире – трудно представить такой уголок на земле, где бы не знали лапшу с Востока. По всему миру открываются специализированные кафе, которые знакомят гурманов с десятками видов азиатской лапши и с сотнями блюд, которые можно приготовить из нее.
В Азии, а в особенности в Китае, существует множество видов лапши, и в каждой провинции и даже в маленьком городке существует свой, особенный способ ее приготовления. Лапшу в Азии кушают почти каждый день, в основном на завтрак или обед, как одно основное блюдо. У азиатской лапши множество разновидностей, но самыми популярными являются рисовая лапша фо-хо и ху-теу, гречневая лапша соба, пшеничная лапша удон и сомен, фунчоза и яичная лапша.
Например, попробуйте такое блюдо из лапши, как ЯКИСОБА. Для этого вам понадобятся пшеничная лапша и соус для обжарки лапши по-японски. Соус якисоба готовится на основе соевого с добавлением устричного экстракта и знаменитого рыбного бульона. Также он содержит традиционный для японских блюд рисовый уксус и перец чили. Очень аппетитный вид придают блюду присутствующие в соусе семена кунжута. Самому приготовить соус якисоба дома почти нереально, поэтому стоит попробовать уже готовый продукт проверенной марки. Например, с соусом якисоба от «Сэн Сой Премиум» вы в одном шаге от кулинарного триумфа – приготовления настоящей японской якисоба. Вам нужно только обжарить пшеничную лапшу «Сэн Сой Премиум» в этом соусе, где уже представлены в идеальных пропорциях все нужные ингредиенты, и подать к столу.
А чтобы приготовить одно из популярнейших блюд тайской кухни – ПАД ТХАЙ (или ПАД ТАЙ), вам понадобятся рисовая лапша, соус для обжарки рисовой лапши по-тайски, овощи, орехи и морепродукты на ваш вкус. Существует великое множество вариантов этого блюда, но главной его характеристикой всегда остается великолепный пикантный вкус, сочетающий в себе самые невообразимые оттенки, и очень аппетитный вид.
Или чапче – праздничное корейское блюдо из бобовой лапши с овощами в особом пряном соевом соусе. Такой соус сам по себе тоже называется ЧАПЧЕ. Каждая корейская хозяйка имеет свои секреты в приготовлении чапче, но в основе своей это всегда натуральный соевый соус в комбинации с устричным соусом и различными приправами. Чтобы не ошибиться, лучше выбрать соус чапче от «Сэн Сой Премиум», в котором имеется богатый набор овощей и специй – это и поджаренные семена кунжута, и свежий лук, и настоящий рисовый уксус, и грибы. Так что вы можете приготовить чапче, используя только бобовую лапшу «Сэн Сой Премиум» и этот соус, ведь в нем все многообразие ингредиентов уже представлено в нужной пропорции.
СОУС – ЭТО АКСЕССУАР!? Как выяснилось, соусы бывают многолики, но без них не обходится практически ни одно действительно вкусное блюдо. Соус может использоваться на вашей кухне как аксессуар для придания легкого ароматного шлейфа вашим салатам, а может служить основной нотой, которая будет задавать тон всему вашему блюду и делать его под ваше настроение — то в китайском стиле, то в японском, любом паназиатском.
Попробуйте покорить новые горизонты – принесите на свой стол экзотику восточной кухни! Оцените изысканные вкусы и ароматы, разнообразие вариантов блюд, легкость их приготовления и несомненную пользу восточной кухни, доказанную веками. А вашим верным проводником к новым горизонтам станет компания «Состра», широкий ассортимент продукции которой заслуженно считается одним из лучших на рынке азиатских продуктов. Продукты «Сэн Сой» помогут вам воссоздать известные и популярные во всем мире экзотические блюда паназиатской кухни дома, сохраняя истинный вкус экзотических блюд, при этом с минимумом усилий.
На сайте компании «СОСТРА» вы найдете множество мастер-классов и проверенных рецептов с использованием продуктов торговой марки «СЭН СОЙ ПРЕМИУМ». На обороте каждого готового соуса или маринада вы найдете рецепты и способы приготовления самых знаменитых и интересных азиатских блюд. Наконец, вы можете стать активным участником группы на FACEBOOK или VKONTAKTE, чтобы делиться опытом и обсуждать свои кулинарные эксперименты, участвовать в акциях, мастер-классах, конкурсах и викторинах и получать замечательные вкусные призы от компании «Состра»!
Автор: Anna |
Оставить комментарий
|
2 декабря 2013, 8:04 8634 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Разделы библиотеки
Мода и красота
Психология
Магия и астрология
Специальные разделы:
Семья и здоровье
- Здоровье
- Интим
- Беременность, роды, воспитание детей
- Аэробика дома
- Фитнес
- Фитнес в офисе
- Диеты. Худеем вместе.
- Йога
- Каталог асан