Соус субиз
В рубрике: Рецепты соусовОчистить луковицу, срезать с нее верх и низ, нарезать на ломтики и, обланжирив в кипятке, осушить полотенцем.
Очистить луковицу, срезать с нее верх и низ, нарезать на ломтики и, обланжирив в кипятке, осушить полотенцем, затем положить в кастрюльку, прибавить кусочек сливочного масла, ложку бульона, чуть сахара, потушить на легком огне, не давая луку пожелтеть, когда лук сделается совсем мягким, протереть и соединить с заготовленным "Бешамелем", прибавить немного соли, прогреть и добавить чуть кайенского перца.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.