Капустный рулет
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые250 г муки, 2 желтка, 3 ст.л. растительного масла, 1 щепотка соли, 1 щепотка сахара
250 г муки 2 желтка 3 ст.л. растительного масла 1 щепотка соли 1 щепотка сахара 1 стебель лука-порея 400 г мясного фарша 3 ст.л. молока 4 ст.л. майорана 2 ст.л. топленого сливочного масла 250 мл бульона 400 г квашеной капусты 50 г сливочного масла 4 ст.л. панировки Тесто: В муку вбить 1 желток, добавить соль, сахар, влить растительное масло и 100 мл холодной кипяченой воды. Замесить и оставить на 30 мин. Лук промыть и мелко нарезать. В сковороду влить топленое масло, выложить говяжий фарш и лук, обжарить, постоянно помешивая. Добавить майоран, влить бульон и всыпать квашеную капусту. Тушить не менее 15-20 мин. Противень застелить бумагой для выпекания. Раскатать тесто на посыпанном мукой полотенце и растянуть в тонкий пласт. Смазать топленым маслом и посыпать сухарями. Выложить мясную начинку. Свернуть в форму рулета и смазать желтком и молоком. Включить духовку и нагреть до 200° С. Печь 45 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.