Картофельные котлеты-2
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые700 г картофеля, соль, перец, 2 ст.л. молока, мускатный орех, 350 г замороженной стручковой фасоли.
700 г картофеля соль, перец 2 ст.л. молока мускатный орех 350 г замороженной стручковой фасоли 4 ст.л. топленого масла 150 г вареной ветчины (одним куском) 2 луковицы 1/2 пучка петрушки Картошку очистить и варить в воде, как только закипит, добавить 1 ст.л. соли и варить 25 мин. Слить воду, продавить картофель в пюре, добавить молоко, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Фасоль промыть и нарезать кусочками, ветчину кубиками, 2 ст.л. отложить отдельно, оставшуюся фасоль и ветчину добавить к пюре, перемешать. Смочить руки в воде, сделать 4 котлеты, обжарить в подогретом масле до золотистого цвета. Лук нарезать, петрушку порубить. Пассировать все это в сливочном масле. Подавать котлеты с отварным картофелем или овощами, полив маслом с луком и зеленью и посыпав кусочками ветчины.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.