Картофельные котлеты
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые150 г томат-пасты, 2 упаковки картофельных котлет, 2 луковицы, 100 г нарезанного полосками мяса индейки.
150 г томат-пасты, 2 упаковки картофельных котлет, 2 луковицы, 100 г нарезанного полосками мяса индейки, 2 ст.л. растительного масла, 60 г замороженного шпината, 30 г сыра гауда, 100 г сыра моцарелла, 60 г сыра эмменталь, 1 сладкий перец, 60 г консервированного тунца, соль, перец, листики майорана. На котлеты выложить томат-пасту, посолить, поперчить и посыпать майораном. Лук очистить, нарезать, обжарить мясо и часть лука обжарить в 1 ст.л. масла. Нарезать сыр гауда, моцареллу, и 30 г эмменталя, остальное натереть, перец мелко нарезать. Разложить на котлеты мясо, тертый эмменталь, шпинат, остальной сыр, рыбу соль и перец. Печь 20 мин при 225° С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.