Макароны с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые300 г ушек (макарон), 2 кубика куриного бульона, 1 луковица, 1 стручок чили
300 г ушек (макарон) 2 кубика куриного бульона 1 луковица 1 стручок чили 300 г зеленого горошка 30 г болгарского перца 3 зубчика чеснока 40 г цуккини 100 г растительного масла 175 г сыра пармезан Макароны отварить в бульоне. Все овощи нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, смешать овощи с макаронами, выложить на тарелку и посыпать сыром
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.