Овощное рагу по-кассельски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые400 г картофеля 400 г моркови 1 пучок петрушки 400 г кольраби 2 стебля лука-порея цедра и сок 1 лимона 1 ст.л. сливочного масла 500 г филе свинины 1 л мясного бульона из кубика соль, перец Картофель, морковь и кольраби очистить и нарезать кубиками, лук нарезать вдоль. Масло разогреть на сковороде и пассировать в нем лук, после чего добавить остальные овощи, посолить и поперчить. Положить сверху кусок мяса и влить горячий бульон, тушить под крышкой на среднем огне около 40 мин. Мясо нарезать кубиками и добавить к овощам, петрушку смешать с цедрой и посыпать блюдо, полить лимонным соком и подать горячим.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.