Грибные котлеты
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые500 г грибов (очищенных) 1 измельченная луковица 2 ст.л. сливочного масла рубленая зелень 3 яйца соль, перец панировочные сухари 4 ст.л. растительного масла Грибы ошпарить соленым кипятком, мелко порезать, смешать с луком, сливочным маслом, зеленью, сырыми желтками, солью и перцем. Фарш вымесить и слепить котлеты. Белки взбить, котлеты обмакнуть сначала в белки, затем в панировку. Жарить в растительном масле.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.