Гивеч
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые200 г кабачков, 200 г баклажанов, 200 г моркови, 100 г фасоли, 100 г горошка.
200 г кабачков 200 г баклажанов 200 г моркови 100 г фасоли 100 г горошка 150 г помидоров 130 г сладкого перца 4 ст.л. растительного масла Сахар, соль, петрушка, чеснок и специи по вкусу Очищенные кабачки, морковь, петрушку, лук и баклажаны нарезать кубиками, выложить в сотейник и слегка обжарить на растительном масле. Влить несколько ложек мясного бульона, положить нарезанные дольками помидоры и ошпаренный стручковый сладкий перец, соль. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Сварить зеленую стручковую фасоль и зеленый горошек, добавить к тушеным овощам, посыпать сахаром по вкусу, толченый чеснок, специи (корицу, гвоздику, лавровый лист).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.