Грибы в рисовом кольце
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые200 г риса, 200 г сыра, 0,5 кг грибов, 50 г муки, 300 мл бульона, соль, 100 г консервированных соевых ростков.
200 г риса 200 г сыра 0,5 кг грибов 50 г муки 300 мл бульона Соль,перец 100 г консервированных соевых ростков 1 луковица 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. колечек зеленого лука По 1 стручку зеленого и красного перца 1 ст.л. красного молотого перца 100 мл молока Рис варить 5 мин в 400 г воды, оставить набухать с нарезанным перцем. Грибы очистить и мелко порубить тушить в 1 ст.л. растительного масла. Слить жидкость с соевых ростков. Лук нарезать кубиками и пассировать в оставшемся масле. На том же масле подрумянить муку, посыпать красным перцем, влить молоко, бульон, нарезанный кубиками сыр, грибы, сою и зеленый лук. Заправить специями. Рис плотно уложить в форме венка, опрокинуть на блюдо. В середину выложить грибы.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.