Холодник по-белорусски
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 500 г щавеля 2 огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, сметана, соль, сахар, уксус, укроп по вкусу.
На 500 г щавеля 2 огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, сметана, соль, сахар, уксус, укроп по вкусу. Мелко нарежьте перебранный и промытый щавель, залейте кипятком или бульоном и варите 5-7 минут. Разотрите с солью мелко нарезанный лук, нарежьте огурцы, белок крутых яиц (желток разотрите). Все это положите в охлажденный отвар щавеля и перемешайте. Перед подачей на стол добавьте соль, сахар, сметану, укроп.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.