Зеленый суп-пюре
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы150 г риса 1 луковица 2 пучка петрушки 1 пучок кинзы 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа 125 г жирной сметаны 1 литр овощного бульона из кубиков Соль, перец по вкусу В небольшую кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения, в кипящую воду всыпать промытый рис и на небольшом огне варить до готовности. Лук очистить и мелко нарезать, пассировать в растительном масле до нежно-золотистого цвета. Зеленый лук вымыть в холодной воде, кинзу перебрать, промыть и высушить, порубить вместе с луком. Развести кубики бульона в воде и довести до кипения, добавить в бульон пассированный лук, измельченную зелень и 4 ст.л. приготовленного риса, измельчить все миксером и добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам и подавать, добавив оставшийся рис и украсив листьями петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.