Рассольник с потрохами
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 500 г потрохов 2,5-3 л воды, 200 г соленых огурцов, 2 петрушки, сельдерей, морковь, луковица – по одной штуке, 400 г картофеля, 2 ст. ложки жира для обжарки кореньев.
На 500 г потрохов 2,5-3 л воды, 200 г соленых огурцов, 2 петрушки, сельдерей, морковь, луковица – по одной штуке, 400 г картофеля, 2 ст. ложки жира для обжарки кореньев. Очищенные и тщательно промытые потроха домашней птицы залить холодной водой и отварить до готовности, отвар процедить. Мелко нарезать соломкой лук, коренья, слегка поджарить, залить отваром и довести до кипения. Положить нарезанный кусочками картофель. Варить 15 минут. Добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы. Варить 20 минут. Затем положить ранее сваренные потроха и прокипятить все вместе еще 5-10 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.