Гарнир из красной капусты
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые3 ст.л. сливочного масла, 2 луковицы, 1 кочан красной капусты, 3 ст.л. малинового уксуса.
3 ст.л. сливочного масла 2 луковицы 1 кочан красной капусты 3 ст.л. малинового уксуса Cоль, перец 1 стакан яблочного сока На сливочном масле обжарить лук 5 мин до мягкости, выложить нашинкованную капусту и тушить 5 мин. Влить уксус, посолить, поперчить, добавить 0,5 ст. яблочного сока, накрыть и тушить до мягкости. Во время готовки подливать сок.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.