Гагаузская кыырма
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Лаваш (прямоугольный, длинный) — 1 шт
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 6 шт
Помидор — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Соль
Кефир — 200 мл
Приготовление
В форме для запекания сложить лаваш гармошкой, как показано на фото.
Помидоры нарезать дольками и в каждую складку в лаваше положить по дольке.
Смешать кефир, творог, яйца и соль, и полученной смесью полить лаваш.
Выложить на лаваш кусочки сливочного масла и отправить блюдо в духовку на 35 минут при 180C.
Перед употреблением дать блюду отдохнуть 30 минут. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): annasabetian
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.