Мой любимый соус из свежих слив
В рубрике: Рецепты соусовФото: Поварёнок.ру
Слива (без косточек) — 3 кг
Перец болгарский (крупный, красный) — 3 шт
Перец красный жгучий — 3 шт
Чеснок — 300 г
Кинза — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Базилик (зеленый) — 1 пуч.
Зелень вымыть и просушить. Перец очистить от семян и плодоножки. Чеснок разделить на зубчики и очистить от шелухи.
Сливы помыть, просушить, убрать косточки.
Пропустить все через мясорубку и разложить по простерилизованной таре. Убрать и хранить в холодильнике. Перед употреблением добавить по вкусу соль и сахар, перемешать и приятного аппетита. Храним без соли и сахара!!! Да, пробовать можно сразу - соус готов!
Опубликовал(а): alarm clock
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.