Оладьи из цукини с брынзой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Цуккини — 500 г
Брынза — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Соль
Перец черный
Кабачки натереть на средней терке в большую миску. Немного посолить и оставить на 10-15 мин., чтобы пустили сок. Отжать кабачки от образовавшейся жидкости, сок слить. Добавить к отжатым кабачкам натертую брынзу и перемешать.
Добавить яйца, хорошо перемешать. Приправить кабачки перцем, добавить рубленный укроп и муку. Перемешать, если нужно, подсолить. Пожарить оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
Подать со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Наталья Шилова
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.