Рисово-овсяная каша
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Рис (Кубанский) — 3 ст. л.
Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Вода — 350 мл
Соль — 1 щепот.
Яблоко — 1 шт
Орехи грецкие — 2 шт
Мед — 2 ч. л.
Подготовим продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его водой. Выкладываем в кастрюлю рис и овсяные хлопья. Добавляем соль и воду. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Затем убавляем огонь до минимума и готовим 12-15 минут. По прошествии указанного времени, убираем кастрюлю с огня, накрываем ее крышкой и оставляем на 3-5 минут.
Яблоко нарезаем кубиком. Орехи рубим ножом. Выкладываем кашу на тарелку. Добавляем яблоко, орехи и мед. Подаем, украсив мятой.
Опубликовал(а): alekstr
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.