Картофель со сливками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 кг картошки, 3 ст.л. муки, 125 г сливочного масла, 250 мл мясного бульона, 1 пучок петрушки, 125 мл сливок, соль, перец.
2 кг картошки 3 ст.л. муки 125 г сливочного масла 250 мл мясного бульона 1 пучок петрушки 125 мл сливок Соль, перец Картофель очистить и нарезать ломтиками в 1 см, отварить в бульоне, не разваривая. Муку подрумянить на сливочном масле, добавить бульон и уварить до густоты сметаны. Петрушку мелко нарезать. Взбивая соус добавить сливки. Картофель с петрушкой всыпать в соус, оставить на 20 мин. настояться, посолить и поперчить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.