Картошка жареная особая
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеСладкий перец, 1 картофель, розмарин, соль, перец, 1 помидор, лук, 2 ст.л. сливочного масла, томат-паста.
Сладкий перец, 1 картофель, розмарин, соль, перец, 1 помидор, лук, 2 ст.л. сливочного масла, томат-паста, тимьян, колбаса, сливки, стручок зеленого острого перца, шалфей, растит. масло Соус 1: Нарезать полосками сладкий перец и 1/4 отложить, картофелину мелко нарезать, тушить в сковороде в 3 ст.л. воды, сделать пюре, посыпать розмарином, посолить, поперчить. Соус 2: Очистить помидор, 2 луковицы порубить, перемешать с 3 с.л. растит. масла, томат-пастой, посыпать тимьяном и заправить специями. Соус 3: Смешать мелко нарезанную колбасу, сливки и нарезанный кусочками зеленый острый перец, шалфей порубить, добавить в колбасный соус, посолить и поперчить. Картофель очистить, нарезать ломтиками, жарить 20 в 2-х сковородках на 2 ст.л. масла. Порубить чеснок и 1 минуту жарить с картофелем. Подавать с соусами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.