Картофельный суп с кукурузной крупой
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыФото: Поварёнок.ру
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Крупа кукурузная — 4 ст. л.
Сельдерей черешковый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Розмарин
Лист лавровый — 2 шт
Кориандр — 1 ч. л.
Вода (горячая) — 1.5 л
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный
Соль
Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные лук, морковь, сельдерей, к ним добавить розмарин, кориандр, лавровый лист, всё вместе обжаривать 5 минут.
К овощам добавить картофель, все перемешать и продолжить обжаривать ещё 5 минут. Кукурузную крупу промыть и добавить к овощам, залить горячим овощным бульоном или водой, варить до готовности. Посолить, поперчить.
Кастрюлю накрыть полотенцем, дать настояться супу 15-20 минут и можно подавать. Вкусно!
Опубликовал(а): Людмила НК
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.