Тыква в беконе с румяной корочкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Тыква — 250 г
Бекон (Желательно сырокопченый бекон в нарезке) — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (перец черный, базилик и кресс салат для подачи (опционно))
Соль
Тыкву моем, чистим. Режем длинными брусочками около 10см Х 1 см Х 1 см. По вкусу солим, перчим тыкву и заворачиваем в тонкие длинные полоски бекона. На сковороду наливаем масло и обжариваем тыкву в беконе со всех сторон на медленном огне. Когда тыква станет мягкой даем подрумяниться на среднем огне. Даем остыть, до теплого состояния, украшаем зеленью и микрозеленью (у меня кресс салат) и угощаем!
Опубликовал(а): ma-ma sveta
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.