Овощная паэлья
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые200 г длинного риса 6 луковиц 3 зубчика чеснока 2 цуккини 500 г брокколи По 1 стручку желтого и красного перца 100 г стручкового горошка 1 банка маринованной кукурузы 1 пучок петрушки 2 ст.л. растит. масла 2 ст.л. сливочного масла Соль, молотый черный и красный перец 125 г мясного бульона из кубиков Рис 18 мин варить в подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Петрушку вымыть и мелко порубить. Кукурузу и горошек откинуть на дуршлаг. В большой сковороде разогреть растит. и сливочное масло и до прозрачности пассировать в нем лук и чеснок, добавить овощи, посолить, поперчить и жарить, помешивая 3 мин. Влить бульон и 10 мин. варить на слабом огне. С риса слить воду, добавить петрушку и перемешать с овощами. Все разогреть, посолить и поперчить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.