Картофельные биточки с сыром
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Картофель — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Мука пшеничная (2-3 ст.л.) — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Укроп
Масло растительное — 2 ст. л.
Картофель очистить, отварить до готовности. Размять в пюре, поперчить и посолить. Добавить яйцо, муку, масло, сыр, измельченную зелень и сыр, натертый на мелкой терке.
Выложить картофельную массу на присыпанную мукой поверхность и размять в пласт толщиной примерно 0,8 см. Небольшим стаканом вырезать кружки, запанировать в муке.
Обжарить в разогретом растительном масле по паре минуты с каждой стороны. Подавать со свежими овощами или каким-либо соусом.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Silverina1
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.