Запеканка по-итальянски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1/2 багета, соль, 1 пучок базилика, 30 ядер грецких орехов, 4 спелых помидора, 250 г брынзы.
1/2 багета (французский батон) Соль 1 пучок базилика 30 ядер грецких орехов 4 спелых помидора 250 г брынзы 6 ст.л. оливкового масла Ломтики хлеба Нарезать багет, помидоры и брынзу средними ломтиками, помидоры слегка посолить. Нагреть духовку до 200° С. Разогреть на сковороде 4 ст.л. масла и слегка подрумянить на нем ломтики хлеба Помидоры, хлеб, брынзу уложить слоями в форму, смазанную маслом. Запекать в горячей духовке. Мелко порубить ядра орехов. Базилик вымыть и нарезать полосками. За несколько минут до готовности посыпать блюдо базиликом. Переложить румяную запеканку из формы в глубокую тарелку. Украсить перед подачей зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.