Рагу из грибов с цветной капустой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Грибы — 400 г
Капуста цветная (небольшая головка) — 1 г
Перец болгарский — 1/2 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Зелень (сушеная, по вкусу)
Специи
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт
Лук мелко нарезать и обжарить до румяного цвета. Всыпать муку, перемешать и слегка обжарить, пару минут. Отставить. Морковь нашинковать соломкой и спассеровать до полуготовности. Грибы, если требуется промыть, очистить и нарезать ломтиками. Слегка обжарить. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и припустить минуты 3 в подсоленной воде. Отвар слить, но не выливать. К капусте добавить нарезанный кусочками болгарский перец. Затем всыпать грибы. Добавить морковь и лук. Все перемешать.
Залить отваром, чтобы он слегка покрывал овощи. Добавить сушеные травки и специи по вкусу. Посолить и поперчить. Затем добавить сметану. Все перемешать и потушить на маленьком огне до готовности.
Опубликовал(а): Нина-супербабушка
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.