Картофельная запеканка по-итальянски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1,5 кг картофеля, 130 г сыра, 1 ст.л. маргарина, 1 стакан нежирных сливок.
1 ст.л. маргарина 1 стакан нежирных сливок 1/4 ч.л. красного молотого перца 1,5 кг картофеля 130 г сыра Соль Картофель очистить и нарезать кружочками, сыр нарезать кубиками. В кастрюльке смешать сливки, соль, перец, довести до кипения, добавить картофель и тушить, пока соус слегка не загустеет. Положить половину картофеля в форму, смазанную маргарином, посыпать сыром (3/4 всего количества), сверху выложить оставшийся картофель и посыпать сыром. Печь, пока картофель не станет мягким.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.