Рис по-японски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 стакан риса, 1,5 стакана воды, 1 ч.л. соли
1 стакан риса 1,5 стакана воды 1 ч.л. соли В кипящую подсоленную воду всыпать промытый крупный рис, плотно накрыть крышкой, под крышку поставить плотную ткань, чтоб пар не выходил. Прогреть на слабом огне ровно 12 мин, выключить, дать постоять еще 12 мин., после чего открыть крышку.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.