Запеканка с яблоками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые400 г макарон, 4 яйца, 500 г яблок, 1,5 ст.л. молока, 1 стакан сахара, 1 ст.л. сметаны.
400 г макарон 4 яйца 500 г яблок 1,5 ст.л. молока 1 стакан сахара 1 ст.л. сметаны Соль по вкусу Макароны отварить, откинуть и смешать с сахаром. Яблоки очистить от семенной коробочки и натереть на крупную терку, смешать с макаронами. В сковороде растопить масло и поместить туда макароны с яблоками. Яйца взбить с молоком, залить макароны и запечь в духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.