Молочный рисовый суп с брынзой
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыФото: Поварёнок.ру
Молоко — 300 мл
Вода — 3 стак.
Рис — 0,5 стак.
Брынза — 100 г
Масло сливочное — 60 г
Соль
Перец черный
Зелень (укроп, петрушка)
Яйцо куриное — 2 шт
Рис заранее отварить. Залить рис горячим молоком и водой и довести до кипения. Добавить соль (не забудьте, что брынза соленая!), перец.
Суп снять с огня и добавить яйца. Для того, чтобы они не свернулись, их нужно слегка взбить в отдельной чашке и разбавить небольшим количеством молочной смеси, потом тонкой струйкой влить в основную массу помешивая. Добавить сливочное масло. Для подачи сыр размять вилкой. Налить суп в тарелку, добавить сыр и мелко рубленную зелень.
Опубликовал(а): черемшинка
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.