Морковная лепешка
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 стакан натертой сырой морковки, 4 ст.л. молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, соль, сахар, жир.
1 стакан натертой сырой морковки 4 ст.л. молока 2 яйца 3 ст.л. муки Соль, сахар, жир К моркови добавить яйца, молоко, муку, соль, сахар и все смешать. Столовой ложкой выложить на горячую сковороду с жиром лепешки. Жарить до появления хрустящей корочки. Можно с морковью на половину протереть яблоки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.