Треска с овощами в пикантном соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Треска (филе) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Укроп
Соль
Смесь перцев
Орех мускатный — 1/3 ч. л.
Специи (кавказские травы) — 1 ч. л.
Масло растительное — 30 мл
1. Филе трески нарезать на порционные куски;
2. Лук нарезать полукольцами, морковь, помидор и болгарский перец – мелкими кубиками;
3. На дно формы для выпекания налить растительное масло, выложить половину лука, затем – филе трески, посолить, поперчить;
4. На треску выложить оставшийся лук, морковь, болгарский перец и помидоры;
5. Для соуса смешать сметану, натертый на мелкой терке сыр, укроп, мускатный орех, посолить по вкусу, при необходимости добавить немного воды. Выложить соус на овощи и накрыть форму фольгой;
6. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке примерно 30-35 минут. За 10-15 минут до готовности убрать фольгу;
7. Подавать с любимым гарниром.
Опубликовал(а): natalyfalcon
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.