Суп
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы3 картофеля, по 1 стручку красного и желтого перца, 3 стебля лука, 500 г помидоров, 1 зубчик чеснока.
3 картофеля, по 1 стручку красного и желтого перца, 3 стебля лука, 500 г помидоров, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 л овощного бульона, вермишель, 100 г горошка, 2 ст.л. сметаны, соль, перец, 2 ст.л. тертого сыра Очистить овощи, из перца удалить семена. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиками помидоры, картофель и перец. Лук нарезать красивыми кольцами. Чеснок мелко порубить. Все овощи обжарить в масле, развести бульоном и варить под крышкой 10-12 мин. После 5 мин варки засыпать вермишель и горошек. Влить сметану. Заправить солью, перцем, при подаче посыпать тертым сыром.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.