Картофель на скорую руку
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Картофель (крупные) — 4 шт
Лук репчатый (большая или 2 маленьких) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сметана — 2 ч. л.
Помидор — 1 шт
Сыр полутвердый (тертый, для посыпки)
Соль
Перец черный
Масло растительное
Картофель тщательно моем и ставим вариться. Лук и чеснок обжариваем на растительном масле до мягкости. Отварной картофель немного остужаем. Каждую картофелину разрезаем пополам, солим и перчим, выкладываем в форму, смазанную маслом. Смазываем сметаной и кладем кружочек помидора. Сверху нашу зажарочку. И посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую духовку до того, как сыр расплавится. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): chafonova
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.