Овощной суп с фрикадельками
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы750 г цветной капусты, 500 г картофеля, 500 мл бульона из кубиков, 1 банка помидоров (425 мл), соль, перец молоты черный и красный по вкусу.
750 г цветной капусты, 500 г картофеля, 500 мл бульона из кубиков, 1 банка помидоров (425 мл), соль, перец молотый черный и красный по вкусу, 1 луковица, 2 ст.л. петрушки, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 400 г рубленого мяса, 1 ст.л. смеси зелени Капусту очистить и разделить на соцветия. Картофель очистить и нарезать кубиками. Бульон довести до кипения и варить в нем 20 мин. картофель и капусту. Помидоры протереть через сито или на мелкой терке, добавить к вареным овощам вместе с соком из банки, заправить солью и перцем. Лук почистить и порубить, смешать с петрушкой и мясом, вбить 1 яйцо. Слепить шарики из фарша с грецкий орех, положить в суп. Тушить еще 15 мин., приправить солью и перцем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.