Вегетарианский суп
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы2 моркови, 4 картофелины, 1/2 кочана капусты, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 4 ст.л. растительного масла.
2 моркови, 4 картофелины, 1/2 кочана капусты, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 4 ст.л. растительного масла, 80 г сметаны, 600 г воды, соль, пряности по вкусу Лук очистить, мелко нарезать и жарить в масле до золотистого цвета. Морковь и сельдерей резать мелкими кубиками и жарить вместе с луком, тушить все 15-20 мин., помешивая. Добавить мелко нашинкованную капусту, очищенный и нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности. Переложить овощи в кастрюлю с кипящей водой, добавить соль, молотый черный перец, 2 лавровых листа, вскипятить. Подавать со сметаной по желанию.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.