Суп из цветной капусты
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 вилок цветной капусты.
1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 вилок цветной капусты, 400 г молодого картофеля, 2 ст.л. сметаны, рубленая зелень Морковь, корень петрушки очистить и протереть через терку, лук очистить и порубить, тушить все в сливочном масле до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (1,5 кг) бросить тушеные овощи, промытую и разделенную на соцветия цветную капусту, почищенный и разрезанный на четвертинки картофель и варить. Посолить и поперчить. Заправить сметаной и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.