Суп весенний
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 кабачок, 2 моркови, 6 молодых картофелин, 1 пучок зеленого лука, 1 стакан зеленого горошка.
1 кабачок, 2 моркови, 6 молодых картофелин, 1 пучок зеленого лука, 1 стакан зеленого горошка, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, лимонный сок, 1 ст.л. молока Кабачок очистить и промыть нарезать кубиками. Морковку протереть через терку. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками, лук мелко порубить. Зеленый лук нарезать кольцами. Все ингредиенты бросить в кипящую подсоленную воду (1,5 л), накрыть крышкой и варить до готовности. За 10 мин до готовности добавить сливочное масло и молоко. Заправить суп взбитым яйцом, можно добавить лимонный сок.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.