Суп овощной
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы5 картофелин, 3 кабачка, 3 помидора, 2 головки лука, 1 морковь и 1 корень петрушки.
5 картофелин, 3 кабачка, 3 помидора, 2 головки лука, 1 морковь и 1 корень петрушки, 2 ст.л. зеленого горошка, 0,5 кочана капусты, 1 ст.л. сливочного масла Картофель, помидоры и кабачки очистить нарезать кубиками. Морковь и корень петрушки чистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко порубить. В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить, посолить и положить туда овощи, добавить горошек, мелко нашинкованную капусту. Минут за 10 до готовности добавить сливочное масло, посолить поперчить. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.