Зеленый мясной суп
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г панировки, 750 г мясного бульона, соль.
100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г панировки, 750 г мясного бульона, соль, 200 г филе куриной грудки, перец, мускатный орех, 100 мл сливок, по одному пучку петрушки, укропа и салата Взбить в пену размягченное сливочное масло с 2 ст.л. сухарей. Ввести в смесь белки и все как следует вымесить с оставшимися сухарями. Посолить, поперчить и заправить мускатным орехом (на кончике ножа), на 2 часа поставить в холодильник. Бульон вскипятить. Ополоснуть мясо и 20 мин варить в кипящем бульоне. Зелень вымыть и хорошенько измельчить. Мясо вынуть из бульона, в бульон ввести сливки, зелень, сделать пюре, посолить и поперчить. Из теста сделать клецки размером с грецкий орех и 10 мин варить в подсоленной воде. Мясо нарезать кусочками и вместе с клецками добавить в бульон.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.