Картофельный суп по-венгерски
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы600 г картофеля, 2 сладких красных перца, 2 большие луковицы, 50 г бекона, 2 ст.л. смальца, соль.
600 г картофеля, 2 сладких красных перца, 2 большие луковицы, 50 г бекона, 2 ст.л. смальца, соль, перец, 1 ст.л. молотого красного перца, 1 ч.л. тмина, 400 мл мясного бульона, 2 ст.л. сметаны, 4 сосиски Картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук мелко порубить. Бекон нарезать кубиками. Стручки перца вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена и еще раз промыть. Мелко нашинковать. Раскалить сковороду, растопить в ней смалец и обжарить в этом жиру бекон, шкварки отложить в сторону. В оставшемся жире пассировать лук, картофель и сладкий перец, приправить по вкусу солью, тмином и черным перцем. Смешать овощи и бекон с бульоном, варить под крышкой 20 мин, добавить и размешать сметану, кипятить еще 5 мин. Сосиски почистить и нарезать кружочками, обжарить в сковороде и всыпать в готовый суп. Майоран промыть, оборвать листочки и порубить. Суп подавать со специями и майораном.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.