Творожная запеканка с яблоками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Творог — 500 г
Йогурт — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное — 25 г
Яблоко — 1 шт
Ваниль — 1 шт
Сухарики (измельченные) — 5 шт
1. В миске раскрошить творог
2. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и смешать с творогом.
3. Добавить йогурт, муку и все хорошо перемешать.
4. Яблоко очистить от кожуры, порезать на кусочки
5. Половину творожной массы выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную измельченными сухариками
6. Затем выложить яблоки и сверху оставшуюся творожную массу.
7. Взбить желток и с помощью силиконовой кисточки смазать поверхность
8. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут.
Опубликовал(а): Svetlana Metaxa
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.