Томаты в желатине
В рубрике: Рецепты заготовок: помидорыМмм... от этих помидорчиков потекут слюнки.
На дно литровой банки положить пучок зеленого укропа (можно зонтик), 2-3 дольки чеснока. Сверху плотно укладываются резаные помидоры (пополам или на 4 части). Заливаются рассолом. Стерилизуются 10-15 минут. Закатываются. Рассол: на 1 л воды ч. ложка 70% уксуса , 1,5 ст. ложки соли, 4 ложки песка, 1 ч. ложка желатина (предварительно замоченного на 30 мин.). Довести до кипения, но не кипятить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: помидоры"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.