Морковная запеканка с диким рисом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Морковь (большая) — 1 шт
Рис дикий (Мистраль микс) — 0,5 стак.
Молоко — 0,5 стак.
Мед (натуральный) — 1 ст. л.
Орех мускатный — 1 ч. л.
Масло сливочное (смазать форму) — 1 ст. л.
Сыр творожный — 150 г
Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте рис и варите на медленном огне в течение 20 минут. Добавьте молоко и варите рис еще 10-15 минут до готовности. Жидкость не сливайте.
Крупную морковь очистите и натрите на терке. Смешайте тертую морковь с рисом, затем добавьте мед. Приправьте мускатным орехом. Затем добавьте яйцо. Все перемешайте.
В форму смазанную сливочным маслом выложите смесь. Накройте фольгой и выпекайте в разогретой духовке чуть меньше часа. Подавать с парой ложек творожного сыра. Бон аппетит!
Опубликовал(а): Плюшевый Медведь
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.