Грибной жульен на сковороде
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Шампиньоны (850 мл, консервированные резаные) — 2 бан.
Лук репчатый — 2 шт
Молоко (3.5%) — 300 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
С грибов слить воду и переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом. Лук почистить, помыть, нарезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать грибы с луком до готовности.
В сливки просеять муку, добавить соль, перец, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить сливки в сковороду с грибами. Готовить на среднем огне минут 10-15, иногда помешивая.
Для приготовления жульена я использовала Башкирский медовый сыр. Натираем сыр на крупной тёрке. Посыпаем наш жульен и готовим еще минут 5 под закрытой крышкой. Готовый жульен украсить по желанию и подавать к столу горячим.
Опубликовал(а): МурКатеринка
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.