Картофельный "Жульен"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Картофель — 6 шт
Шампиньоны (свежие) — 250 г
Грудка куриная — 1/2 шт
Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Молоко — 200 мл
Сыр плавленый (мягкий) — 100 г
Специи (по вкусу)
Куриную грудку посолить, поперчить, запечь до готовности. Остудить, нарезать кубиком. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить к луку нарезанные шампиньоны, жарить ещё 5-7 мин.
Картофель почистить, нарезать брусочками, жарить до готовности на растительном масле. В конце посолить, добавить специи.
Соединяем все вместе - картофель, куриную грудку, лук+грибы. Аккуратно перемешать. Добавить молоко, плавленный сыр. Все прогреть в течение 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и каждый кусочек был в молочно-сливочном соусе. В конце добавить нарезанный зеленый лук. Подавать горячим. Ну, оооочень вкусно!
Опубликовал(а): Jyuliya
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.