Омлет с начинкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Яйцо куриное — 3 шт
Соевый соус (для суши и сашими) — 1 ст. л.
Бекон (полоски - нарезка) — 2 шт
Щавель — 1/2 пуч.
Брынза — 30 г
Масло сливочное — 1 ч. л.
Масло растительное — 1/2 ст. л.
Помидор ( для подачи) — 1 шт
Петрушка — 1/4 пуч.
Яйца разбить, влить соевый соус. Сегодня я использую соевый соус для суши и сашими. Слегка смешать вилочкой.
Нарезать мелко вымытую и обсушенную зелень, бекон. Разогреть сковородку со смесью масел: сливочного и растительного. Диаметр сковороды - 20 - 22 см. Влить яичную смесь, на огне выше среднего обжарить 2 минуты. На, еще не схватившийся до конца, омлет выложить бекон, щавель с петрушкой и полоски брынзы. Т. к. бекон и брынза соленые, НЕ СОЛИТЬ!
Завернуть с одной стороны омлет, получив полукруг. Прожарить еще по минутке с каждой стороны. Подавать горячим. Нарежьте помидор, добавьте к омлету.
Опубликовал(а): yugai ludmila65
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.