Картофель "Горяченькие штучки"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Картофель — 6 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Сыр голландский (тёртый) — 100 г
Укроп — 2 шт
Тимьян — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Картофель отварить до готовности. После закипания 20 минут. Слегка остудить и приплюснуть блюдцем каждую картофелину.
Смазываем каждую картофелину маслом, посыпаем нарезанным укропом. Посыпаем нарезанным чесноком и листиками тимьяна. Поливаем по чуть-чуть соевым соусом, посыпаем тёртым сыром.
Выкладываем в смазанную маслом форму. Или каждую картошину кладём в кусок фольги, - в ней же и запекаем, потом просто фольгу завернуть, и получится порционная подача! Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до зарумянивания.
Опубликовал(а): mizuko
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.