Кисель "Янтарь"
В рубрике: Рецепты напитков: безалкогольныеФото: Поварёнок.ру
Тыква (вес очищенного овоща) — 250 г
Яблоко (вес очищенного фрукта) — 150 г
Сахар тростниковый — 150 г
Крахмал картофельный — 50 г
Вода — 2 л
Поставить воду на огонь. Пока вода закипает, подготовить тыкву и яблоки. Тыкву очистить и нарезать кусочками средней величины. Яблоко очистить от кожуры и также нарезать на кусочки средней величины. В кипящую воду загрузить тыкву и яблоки. Варить до мягкости. Время зависит от сорта тыквы и яблок. У меня ушло 20-25 минут. Затем измельчить содержимое блендером. Добавить сахар и разведенный в холодной воде крахмал. Довести до кипения. Охладить и подавать.
Наслаждаться ароматом и нежным вкусом.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): o roma
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: безалкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.