Вкуснейшая жареная картошка с ароматной заправкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Картофель (не крупный) — 5 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Помидор (не крупный) — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Базилик
Петрушка
Картофель очищаем, нарезаем средней соломкой. Отправляем на сковороду, обжариваем на среднем огне, без крышки.
В это время очищаем помидоры от шкурки и зерен, мелко нарезаем. Добавляем к ним натертый на терке чеснок, базилик, петрушку и яйца, нарезанные не очень крупно.
Когда картошка будет почти готова, добавляем к ней заправку, тщательно перемешиваем, солим. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и томим на сковороде несколько минут (до готовности).
Опубликовал(а): Жужа-48
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: